I'm a titlIprodotti della nostra azienda
La nostra azienda propone alla vendita i seguenti prodotti



Macelleria aziendale
Nella nostra macelleria aziendale vengono vendute su prenotazione solo le carni degli animali da noi allevati.
Vitelli: si macellano ogni quindici giorni in funzione delle prenotazioni e le carni vengono vendute in pacchi famiglia da circa 10 Kg (8,50 €/Kg) contenenti fettine, carne macinata spezzatino e bistecche.
Maiali: la carne suina e le salsicce anche esse sotto prenotazione sono disponibili alla vendita.
Agnelli e capretti: prenotabili almeno 10gg prima se disponibili
Polli, conigli e piccioni: prenotabili con una settimana di anticipo.
Olio
L'olio extra vergine di oliva è uno dei prodotti di eccellenza, le olive vengono prima raccolte nel nostro oliveto e poi molite nel frantoio di proprietà, a lavorazione meccanica.
Inoltre realizziamo anche oli aromatici al limone e peperoncino. Oltre all'olio ricaviamo dall'olivo olive in salamoia e patè di olive.

Formaggi
Nel nostro piccolo caseificio aziendale vengono realizzati formaggi freschi e stagionati di pecora, mucca, capra e misti.
In particolare siamo specializzati nella realizzazione di formaggi aromatizzati (erbe, peperoncino, vino rosso e tartufo).
Inoltre sono disponibili su prenotazione caciotte e ricotte fresche.
Il latte con cui si realizzano i formaggi proviene esclusivamente dai nostri animali che pascolano liberamente in azienda.